Pane integrale e ai cereali, il Francese, la Michetta, i sapori della tradizione e Salutello, il pane buono e sano con tutti i nutrienti del chicco di grano. Questo è il nostro pane: profumato, croccante, leggero e appena sfornato.
Pane Misto. Disponibile il Martedì e il Venerdì
Pane Naturale. Disponibile il Sabato
Pane Otto Cereali. Disponibile il Giovedì
Rustico: Farina di grano tenero tipo "00", segale, semi di girasole, gritz di soia, semi di lino, latte in polvere, farina maltata, acqua, lievito, sale. Disponibile il Venerdì
Le Spighe: Farina di grano tenero tipo “0”, semola rimacinata di grano duro, acqua, farina integrale di kamut (3,7%) farina integrale di grano saraceno (3,7%), farina integrale di farro (2,8%), semi di sesamo lievito, sale, pasta acida essiccata. Disponibile il Mercoledì
Pane integrale: Farina integrale di grano tenero, acqua, lievito, sale. Disponibile tutti i giorni
Rustichello:Semola di grano duro, farina di mais 10%, acqua, sale, lievito. Disponibile tutti i giorni
Gran Gusto: Farina di grano tenero tipo “1” con germe di grano, acqua, sale, lievito. Disponibile tutti i giorni
Ciabattine di grano duro: Semola di grano duro, acqua, lievito, sale. Disponibile tutti i giorni
Michetta, Modenese, Tartaruga: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, lievito, sale. Disponibile tutti i giorni
Francese: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, lievito, sale. Disponibile tutti i giorni
Ciabatta: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, strutto 2%, lievito, sale, farina di malto. Disponibile tutti i giorni
Panboccone: Farina di grano tenero tipo "0", farina di mais tipo fumetto 25%, acqua, sale, lievito. Disponibile tutti i giorni
Bruco: Semola di grano duro, acqua, lievito, sale. Disponibile tutti i giorni
Pane Arabo: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, strutto 2%, lievito, sale, farina di malto. Disponibile tutti i giorni
Pane al latte: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, strutto 2%, lievito, sale, farina di malto. Disponibile tutti i giorni
Tulipano e Milanesina: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, olio d'oliva, lievito, sale. Disponibile tutti i giorni
Pane con strutto: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, strutto 2%, lievito, sale, farina di malto. Disponibile tutti i giorni
Pane alle Patate. Disponibile il Martedì e il Sabato
Pane alla Pancetta. Disponibile il Sabato
Pane alle Olive. Disponibile il Sabato
Pane alle Noci. Disponibile il Sabato
Pane con Uvetta : Disponibile il Mercoledì