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Unire profumo e sapore, a genuinità e salute per sfornare un pane naturale, buono e sano. E’ la filosofia di Health Bread, il progetto di ricerca europeo nato per mantenere in ogni chicco di grano tutti i nutrienti presenti al suo interno senza disperderli nel processo di lavorazione.
Nel 2012 il Panificio Fusè è scelto dall’Europa e dai ricercatori di Openfields per partecipare al progetto europeo Health Bread. Obiettivo, creare pani integrali e pani che hanno i benefici dell’integrale con il gusto del pane bianco.
Salvatore, Alberto e Stefano hanno saputo unire tradizione e innovazione. E così nasce il pane fonte di fibre e nutrienti essenziali: acido folico (vitamina B9), ferro, magnesio, zinco. È Salutello, il pane genuino e croccante utile per il proprio benessere. Il pane naturalmente buono.
Valori nutrizionali del pane Salutello.
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“Ogni giorno ha il suo pane. Ogni ora le sue golosità”. Nelle nostre panetterie a Gorla Maggiore, Gorla Minore, Lonate Ceppino troverete ogni giorno pane fresco e golosità salate appena sfornate: pizza, pan pizza e panzerotti, focaccia genovese, salatini, crackers e grissini.
Crackers artigianali, grissini, sfogliatine e salatini.
Focaccia classica, alle verdure, focaccia genovese.
Pizza, panpizza e pizza al trancio.
“Ogni giorno ha il suo pane. Ogni stagione le sue specialità”. Nelle nostre panetterie in provincia di Varese troverete pane fresco, specialità e dolci della tradizione: brioche, muffin, biscotti e dolci tipici come il panettone artigianale, la colomba tradizionale, chiacchiere dolci e frittelle di carnevale.
Colomba tradizionale: Farina di grano tenero tipo "0", acqua, zucchero, burro, tuorlo d'uovo, lievito naturale di farina grano tenero tipo "0", emulsionante (E471, latte scremato, sale, destrosio, aromi).
Varianti: 1) Colomba artigianale con arancio candito; 2) Cioccolato; 3) Cioccolato e pere; 4) Frutti di bosco; 5) Ananas; 6) Albicocca.
Panettone artigianale: Farina grano tenero tipo "0", acqua, zucchero, burro, tuorlo d'uovo, lievito di farina di grano tenero tipo "0", emulsionante (E471, latte scremato, sale, destrosio, aromi)
Varianti: 1) Panettone con uvetta; 2) Uvetta e canditi; 3) Cioccolato; 4) Cioccolato e pere; 5) Frutti di bosco; 6) Ananas; 7) Albicocca.
Dolce di Varese - Prodotto Tipico: Farina di grano tenero tipo "0", uova, burro, zucchero, amido di mais, nocciole, latte magro in polvere, polvere lievitante, aromi.
Chiacchiere dolci
Frittelle di Carnevale
Brioches artigianali: classiche o integrali, alla crema, al cioccolato, alla frutta e alla marmellata.
Baci di dama, pasticceria secca, muffin e altre golosità.
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Pane integrale e ai cereali, il Francese, la Michetta, i sapori della tradizione e Salutello, il pane buono e sano con tutti i nutrienti del chicco di grano. Questo è il nostro pane: profumato, croccante, leggero e appena sfornato.
Pane Misto. Disponibile il Martedì e il Venerdì
Pane Naturale. Disponibile il Sabato
Pane Otto Cereali. Disponibile il Giovedì
Rustico: Farina di grano tenero tipo "00", segale, semi di girasole, gritz di soia, semi di lino, latte in polvere, farina maltata, acqua, lievito, sale. Disponibile il Venerdì
Le Spighe: Farina di grano tenero tipo “0”, semola rimacinata di grano duro, acqua, farina integrale di kamut (3,7%) farina integrale di grano saraceno (3,7%), farina integrale di farro (2,8%), semi di sesamo lievito, sale, pasta acida essiccata. Disponibile il Mercoledì
Pane integrale: Farina integrale di grano tenero, acqua, lievito, sale. Disponibile tutti i giorni
Rustichello:Semola di grano duro, farina di mais 10%, acqua, sale, lievito. Disponibile tutti i giorni
Gran Gusto: Farina di grano tenero tipo “1” con germe di grano, acqua, sale, lievito. Disponibile tutti i giorni
Ciabattine di grano duro: Semola di grano duro, acqua, lievito, sale. Disponibile tutti i giorni
Michetta, Modenese, Tartaruga: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, lievito, sale. Disponibile tutti i giorni
Francese: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, lievito, sale. Disponibile tutti i giorni
Ciabatta: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, strutto 2%, lievito, sale, farina di malto. Disponibile tutti i giorni
Panboccone: Farina di grano tenero tipo "0", farina di mais tipo fumetto 25%, acqua, sale, lievito. Disponibile tutti i giorni
Bruco: Semola di grano duro, acqua, lievito, sale. Disponibile tutti i giorni
Pane Arabo: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, strutto 2%, lievito, sale, farina di malto. Disponibile tutti i giorni
Pane al latte: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, strutto 2%, lievito, sale, farina di malto. Disponibile tutti i giorni
Tulipano e Milanesina: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, olio d'oliva, lievito, sale. Disponibile tutti i giorni
Pane con strutto: Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, strutto 2%, lievito, sale, farina di malto. Disponibile tutti i giorni
Pane alle Patate. Disponibile il Martedì e il Sabato
Pane alla Pancetta. Disponibile il Sabato
Pane alle Olive. Disponibile il Sabato
Pane alle Noci. Disponibile il Sabato
Pane con Uvetta : Disponibile il Mercoledì